Biscottini morbidi con banana, fiocchi di avena e cioccolato fondente

Amo trovare ricette semplici, con pochi ingredienti che possano placare la voglia frequente di un dolcetto. Questa ricetta è adatta ai golosi come me che non vogliono sentirsi in colpa: è caratterizzata da soli 3 ingredienti senza l’aggiunta di grassi cattivi e si può preparare in 5 minuti. Non rimarrete delusi da questi biscotti morbidissimi. Provateli!

Ingredienti:

  • fiocchi di avena 90 g
  • 3 banane (circa 150 g ognuna)
  • 50 g di cioccolato fondente almeno all’80%

Procedimento:

Schiacciare con una forchetta le banane, unire i fiocchi di avena e le gocce di cioccolato fondente. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e creare 8 biscotti con l’aiuto di un cucchiaio. Posizionare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno, infornare a 180° C per circa 20 minuti.

Valori nutrizionali per singolo biscotto:

  • Proteine: 2.1 g
  • Lipidi: 3.5 g
  • Carboidrati: 20.6 g
  • Fibre totali: 2.5 g
  • Energia: 122 kcal

Buon appetito!