
Biscottini morbidi con banana, fiocchi di avena e cioccolato fondente
Amo trovare ricette semplici, con pochi ingredienti che possano placare la voglia frequente di un dolcetto. Questa ricetta è adatta ai golosi come me che non vogliono sentirsi in colpa: è caratterizzata da soli 3 ingredienti senza l’aggiunta di grassi cattivi e si può preparare in 5 minuti. Non rimarrete delusi da questi biscotti morbidissimi. Provateli!
Ingredienti:
- fiocchi di avena 90 g
- 3 banane (circa 150 g ognuna)
- 50 g di cioccolato fondente almeno all’80%
Procedimento:
Schiacciare con una forchetta le banane, unire i fiocchi di avena e le gocce di cioccolato fondente. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e creare 8 biscotti con l’aiuto di un cucchiaio. Posizionare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno, infornare a 180° C per circa 20 minuti.
Valori nutrizionali per singolo biscotto:
- Proteine: 2.1 g
- Lipidi: 3.5 g
- Carboidrati: 20.6 g
- Fibre totali: 2.5 g
- Energia: 122 kcal
Buon appetito!