Dolcetti al cocco

In questo articolo vediamo come cucinare dei dolcetti al cocco con poche calorie.

Ingredienti per circa 30 biscotti:

  • 150 gr di cocco grattugiato
  • 80 gr di zucchero
  • 20 gr di eritritolo
  • 3 albumi
  • 2 cucchiai d’acqua

Preparazione:

Accendete il forno a 150°C nella modalità “ventilato”.

Mescolate tutti gli ingredienti e versateli in un pentolino; accendete il fuoco utilizzando una fiamma bassa e non smettete mai di girare l’impasto. Continuate per qualche minuto fino a quando avrete ottenuto un composto colloso.

Con l’aiuto di due cucchiaini, formate delle piccole pallette del diametro di 3 centimetri circa. Rivestite la teglia con carta da forno e disponete i dolcetti con un po’ di distanza tra la loro.

Lasciate i dolcetti in forno per 15 minuti circa. Aspettate che si coloriscano leggermente (non devono asciugarsi troppo).

Togliete dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare qualche minuto prima di assaggiarli.

Buon appetito!

2017-08-31T19:24:34+01:00