Palline di ricotta, cacao e cocco

Oggi vi mostro la ricetta di semplicissime palline di ricotta, cocco e cacao. Preparatevi ad un’esplosione di gusto senza sentirvi in colpa!

Ingredienti:

  • farina di cocco: 100 gr
  • ricotta di pecora: 300 gr
  • cacao amaro: 100 gr
  • 3 cucchiai di zucchero

Procedimento:

In una ciotola unite la ricotta, lo zucchero e la farina di cocco e mescolate per bene fino ad ottenere una crema omogenea. Setacciate il cacao ed unitelo al composto un po’ alla volta per evitare la formazione di grumi. A questo punto formate delle palline aiutandovi con un cucchiaio (devono avere circa la grandezza di una noce). Rotolate le palline nel cacao amaro rimanente o lasciatele così. Ponete le palline in un vassoio in frigo e fatele riposare per qualche ora. Non vi rimane che assaggiare. Buon appetito!

2017-10-24T09:06:42+02:00