
Sfoglie di patate
Ingredienti:
- Patate (250 g a testa)
- Un pizzico di sale
- Spezie a piacere
Procedimento:
lavate bene le patate (se sono state colte da poco e conservate correttamente, potete lasciare anche la buccia). Tagliate le patate a fettine molto sottili e tamponatele con un panno asciutto per eliminare tutta l’acqua residua. Rivestite con della carta forno adatta il piatto del microonde e distribuite le patate in modo uniforme; fate cuocere almeno per 4 minuti alla potenza di 800 WATT (se il vostro forno è meno potente, prolungate la cottura di qualche minuto, controllando la doratura delle patate). Quando sono pronte aggiungete un pizzico di sale e delle spezie a piacere. Buona appetito!
Valori nutrizionali:
- Energia per porzione: 223 kcal
- Lipidi: 2,5 g
- Carboidrati: 44,8 g
- Proteine: 5,3 g
- Fibre: 4 g