Sfoglie di patate al microonde

Sfoglie di patate

Ingredienti:

  • Patate (250 g a testa)
  • Un pizzico di sale
  • Spezie a piacere

Procedimento:

lavate bene le patate (se sono state colte da poco e conservate correttamente, potete lasciare anche la buccia). Tagliate le patate a fettine molto sottili e tamponatele con un panno asciutto per eliminare tutta l’acqua residua. Rivestite con della carta forno adatta il piatto del microonde e distribuite le patate in modo uniforme; fate cuocere almeno per 4 minuti alla potenza di 800 WATT (se il vostro forno è meno potente, prolungate la cottura di qualche minuto, controllando la doratura delle patate). Quando sono pronte aggiungete un pizzico di sale e delle spezie a piacere. Buona appetito!

Valori nutrizionali:

  • Energia per porzione: 223 kcal
  • Lipidi: 2,5 g
  • Carboidrati: 44,8 g
  • Proteine: 5,3 g
  • Fibre: 4 g
2018-05-02T10:16:08+00:00