Chi l‘ha detto che mangiare bene significa rinunciare alle cose buone? Basta trovare dei compromessi! Ecco dei buonissimi supplì (preparati con riso integrale e mozzarella light) cotti in forno che meritano di essere provati almeno una volta!
Ingredienti per circa 8 supplì:
- 1 cucchiaio d’olio
- 350 g di riso integrale
- Passata di pomodoro
- 120 g di mozzarella light
- 1 uovo intero
- Pangrattato integrale (50 g)
Procedimento:
Fate bollire l’acqua in una pentola e fate cuocere il riso. In una padella invece preparate il sughetto con un cucchiaio d’olio. Mischiate riso e sugo e lasciate raffreddare. Mischiate la mozzarella e create delle palline di riso. Sbattete l’uovo in una ciotolina e con un pennello ungete la pallina di riso prima di passarli nel pangrattato. Disponete i supplì in una teglia, accendete il forno a 180 °C e cuoceteli per 15 minuti; girate i supplì e fateli cuocere per altri 15 minuti.
Buon appetito!