Supplì con riso integrale e mozzarella light

Chi l‘ha detto che mangiare bene significa rinunciare alle cose buone? Basta trovare dei compromessi! Ecco dei buonissimi supplì (preparati con riso integrale e mozzarella light) cotti in forno che meritano di essere provati almeno una volta!

Ingredienti per circa 8 supplì:

  • 1 cucchiaio d’olio
  • 350 g di riso integrale
  • Passata di pomodoro
  • 120 g di mozzarella light
  • 1 uovo intero
  • Pangrattato integrale (50 g)

Procedimento:

Fate bollire l’acqua in una pentola e fate cuocere il riso. In una padella invece preparate il sughetto con un cucchiaio d’olio. Mischiate riso e sugo e lasciate raffreddare. Mischiate la mozzarella e create delle palline di riso. Sbattete l’uovo in una ciotolina e con un pennello ungete la pallina di riso prima di passarli nel pangrattato. Disponete i supplì in una teglia, accendete il forno a 180 °C e cuoceteli per 15 minuti; girate i supplì e fateli cuocere per altri 15 minuti.

Buon appetito!

2017-10-06T08:25:10+02:00